
材料
MATERIAL
- 食パン(8枚切り)
2枚 - 焼きそば
0.5人分 - えび
1尾 - いか
2切れ - 卵
1個 - キャベツ
1枚(細切り) - 紅生姜
適量 - ソース(中濃)
適量 - マヨネーズ
適量 - かつお節
適量 - 青のり
適量
作り方
HOW TO MAKE
目玉焼きをつくり、海鮮を焼く。
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。
キャベツ→ソース→海鮮→目玉焼き→やきそば→紅生姜→マヨネーズ→青のり→かつお節をのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
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