
材料
MATERIAL
- 食パン(8枚切り)
2枚 - 生ハム
4〜5枚 - モッツァレラチーズ
1/2個(スライス) - アボカド
1/2個(スライス) - チェダーチーズ
1枚 - オリーブオイル
適量 - 塩コショウ
少々 - ブラックペッパー
少々
作り方
HOW TO MAKE
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせ、オリーブオイルを塗る。
生ハム→アボカド→モッツァレラチーズ→塩コショウ→チェダーチーズをのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
仕上げにカットした断面にブラックペッパーをふる。
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