RECIPE
RECIPE レシピ

グリルホットサンドメッシュ2023年02月13日

生ハム&アボカドホットサンド

材料

MATERIAL

  • 食パン(8枚切り)
    2枚
  • 生ハム
    4〜5枚
  • モッツァレラチーズ
    1/2個(スライス)
  • アボカド
    1/2個(スライス)
  • チェダーチーズ
    1枚
  • オリーブオイル
    適量
  • 塩コショウ
    少々
  • ブラックペッパー
    少々

作り方

HOW TO MAKE

  1. グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせ、オリーブオイルを塗る。

  2. 生ハム→アボカド→モッツァレラチーズ→塩コショウ→チェダーチーズをのせる。

  3. 食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。

  4. 魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)

  5. 仕上げにカットした断面にブラックペッパーをふる。

Instagramでの紹介はこちら

【レイエ】グリルホットサンドメッシュ

魚焼きグリルでサクッとふっくら、おうちホットサンド

AUX ONLINE STORE
ENGLISH PAGE