
材料
MATERIAL
- 食パン(8枚切り)
2枚 - チェダーチーズ
10枚 - ハム
9枚
作り方
HOW TO MAKE
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。
チェダーチーズ→ハムの順で交互にのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
Instagramでの紹介はこちら
レシピ
MATERIAL
HOW TO MAKE
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。
チェダーチーズ→ハムの順で交互にのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
Instagramでの紹介はこちら
カプレーゼ風ホットサンド
生ハム&アボカドホットサンド
シュークリームホットサンド