
材料
MATERIAL
- 食パン(8枚切り)
2枚 - しめじ
1/4パック - 生椎茸
1/2個 - えのき
1/4袋 - ツナ缶
2枚 - 大葉
3〜4枚 - マヨネーズ
大さじ1 - みそ
小さじ1
作り方
HOW TO MAKE
えのきは2〜3cmの長さに切り、椎茸は薄切りにする。しめじは小さくほぐす。
耐熱容器に1を入れ、レンジで1分ほど加熱する。
※しんなりとするくらいまで加熱。足りない場合は追加で30秒ほど加熱してください。汁を切ったツナとマヨネーズ、みそ、ちぎった大葉を加え混ぜる。
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせ、具材をのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
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