RECIPE
RECIPE レシピ

グリルホットサンドメッシュ2023年02月07日

カニクリームコロッケホットサンド

材料

MATERIAL

  • 食パン(8枚切り)
    2枚
  • カニクリームコロッケ
    2個
  • アボカド
    1/2個(スライス)
  • キャベツ
    1枚(細切り)
  • マヨネーズ
    小さじ2
  • ソース
    適量
  • 塩コショウ
    少量
  • ブラックペッパー
    少々

作り方

HOW TO MAKE

  1. グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせ、マヨネーズを塗る。

  2. キャベツ→クリームコロッケ→ソース→アボカドをのせ、塩コショウをする。

  3. 食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。

  4. 魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)

  5. 仕上げにカットした断面にブラックペッパーをふる。

Instagramでの紹介はこちら

【レイエ】グリルホットサンドメッシュ

魚焼きグリルでサクッとふっくら、おうちホットサンド

AUX ONLINE STORE
ENGLISH PAGE