
材料
MATERIAL
- 食パン(8枚切り)
2枚 - カニクリームコロッケ
2個 - アボカド
1/2個(スライス) - キャベツ
1枚(細切り) - マヨネーズ
小さじ2 - ソース
適量 - 塩コショウ
少量 - ブラックペッパー
少々
作り方
HOW TO MAKE
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせ、マヨネーズを塗る。
キャベツ→クリームコロッケ→ソース→アボカドをのせ、塩コショウをする。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
仕上げにカットした断面にブラックペッパーをふる。
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