
材料
MATERIAL
- 食パン(8枚切り)
2枚 - バナナ
1.5本 - 板チョコ
1枚 - ミックスナッツ
30g
作り方
HOW TO MAKE
ミックスナッツを砕く。
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。
板チョコ(半分)→バナナ→ミックスナッツ→板チョコ(半分)をのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
Instagramでの紹介はこちら
レシピ
MATERIAL
HOW TO MAKE
ミックスナッツを砕く。
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。
板チョコ(半分)→バナナ→ミックスナッツ→板チョコ(半分)をのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
Instagramでの紹介はこちら
カプレーゼ風ホットサンド
生ハム&アボカドホットサンド
シュークリームホットサンド