RECIPE
RECIPE レシピ

グリルホットサンドメッシュ2023年02月10日

チョコバナナッツホットサンド

材料

MATERIAL

  • 食パン(8枚切り)
    2枚
  • バナナ
    1.5本
  • 板チョコ
    1枚
  • ミックスナッツ
    30g

作り方

HOW TO MAKE

  1. ミックスナッツを砕く。

  2. グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。

  3. 板チョコ(半分)→バナナ→ミックスナッツ→板チョコ(半分)をのせる。

  4. 食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。

  5. 魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)

Instagramでの紹介はこちら

【レイエ】グリルホットサンドメッシュ

魚焼きグリルでサクッとふっくら、おうちホットサンド

AUX ONLINE STORE
ENGLISH PAGE