
材料
MATERIAL
- 食パン
2枚 - じゃがいも
小2個 - コーンビーフ
1缶 - 牛乳
大さじ3 - チェダーチーズ
1枚 - 塩コショウ
少々
◯マスタードマヨネーズ
- マヨネーズ
大さじ1 - マスタード
大さじ1
作り方
HOW TO MAKE
じゃがいもは皮を剥いて一口大にカットし、電子レンジで5分ほど加熱する。
1をボウルに移し粗くマッシュしたあとにコーンビーフ、牛乳、塩コショウを加えさらに混ぜる。
マスタードマヨネーズをつくる。(対象材料を混ぜる)
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。
マスタードマヨネーズを塗り、チェダーチーズ→コーンビーフポテトをのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
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