
材料
MATERIAL
- アスパラガス、ブロッコリー、パプリカ、ミニトマト、しめじ、エリンギなどお好みの野菜
- オリーブオイル
適量
作り方
HOW TO MAKE
ロースターに野菜を並べ、オリーブオイルを少量ずつかけ、フタをして中火にかける。
※じゃがいも、にんじんなども一緒に焼く場合は、先に焼いて半ば火が通ってから他の野菜を入れる。途中で1回裏返して火が通ったらできあがり。
バーニャカウダソースやポン酢しょうゆなどお好みのソースを添える。
レシピ
MATERIAL
HOW TO MAKE
ロースターに野菜を並べ、オリーブオイルを少量ずつかけ、フタをして中火にかける。
※じゃがいも、にんじんなども一緒に焼く場合は、先に焼いて半ば火が通ってから他の野菜を入れる。
途中で1回裏返して火が通ったらできあがり。
バーニャカウダソースやポン酢しょうゆなどお好みのソースを添える。
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