RECIPE

レシピ

【基本の焼き方】
野菜のグリル

2024.10.03 コンパクトおさかなロースター
<small>【基本の焼き方】</small><br>野菜のグリル

材料

MATERIAL

  • アスパラガス、ブロッコリー、パプリカ、ミニトマト、しめじ、エリンギなどお好みの野菜
  • オリーブオイル
    適量

作り方

HOW TO MAKE

  1. ロースターに野菜を並べ、オリーブオイルを少量ずつかけ、フタをして中火にかける。
    ※じゃがいも、にんじんなども一緒に焼く場合は、先に焼いて半ば火が通ってから他の野菜を入れる。

  2. 途中で1回裏返して火が通ったらできあがり。

  3. バーニャカウダソースやポン酢しょうゆなどお好みのソースを添える。

関連レシピ

ONLINE STORE
公式オンラインストア