
材料
MATERIAL
- 食パン(8枚切り)
2枚 - ハム
6枚 - キャベツ
1枚(細切り) - 卵
1個 - 紅生姜
適量 - ソース(中濃)
適量 - マヨネーズ
適量 - かつお節
適量 - 青のり
適量
作り方
HOW TO MAKE
目玉焼きをつくり、キャベツを細切りにする。
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。
ハム→細切りキャベツ→ソース→目玉焼き→紅生姜→マヨネーズ→かつお節→青のりの順にのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1〜2分予熱しておく)
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