
材料
MATERIAL
- 食パン(8枚切り)
2枚 - たこ焼き
11個 - スライスチーズ
2枚 - 青ネギ
適量 - ソース(中濃)
適量 - マヨネーズ
適量 - かつお節
適量
作り方
HOW TO MAKE
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。
スライスチーズ→たこ焼き→ソース→マヨネーズ→青ネギ→かつお節→スライスチーズをのせる。
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
Instagramでの紹介はこちら