 
材料
MATERIAL
- 食パン(8枚切り)
 2枚
- 納豆
 1パック
- キムチ
 適量
- 味付けのり
 4枚
- チェダーチーズ
 2枚
- 青ネギ
 適量
作り方
HOW TO MAKE
- グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。 
- チェダーチーズ2枚→のり→キムチ→納豆→青ネギをのせる。 
- 食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。 
- 魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく) 
Instagramでの紹介はこちら
レシピ
 
MATERIAL
HOW TO MAKE
グリルホットサンドメッシュに食パン1枚をのせる。
チェダーチーズ2枚→のり→キムチ→納豆→青ネギをのせる。
食パンをのせてしっかりとグリルホットサンドメッシュで挟み込んでロックする。
魚焼きグリルで中火2分半、裏返して1分半焼く。(魚焼きグリルは強火で1~2分予熱しておく)
Instagramでの紹介はこちら
 
カプレーゼ風ホットサンド
 
生ハム&アボカドホットサンド
 
シュークリームホットサンド