
【大人の焼魚】炭グリルの魅力を一緒に広めてくださる公式アンバサダーをご紹介します!
炭プレートに使われているカーボン素材はアルミ素材より14倍の遠赤効果があります。
全体に熱が伝わる設計で、魚だけではなく食材のうまみを最大限に引き出します。
左右に設けた通気口から空気を取り込み、蓋上部の穴から程よく蒸気を逃がします。
炭プレートから発生した遠赤外線を皮パリ蓋裏面のステンレスの鏡面が反射し、食材全体に効率よく熱を伝えます。
加工にかかる日数は炭プレートだけで100日間。職人の手でひとつひとつ丁寧に作り出されています。
まるで七輪で焼いたような仕上がりはこうしたこだわりの製法から生まれています。