NEWS RELEASE
NEWS RELEASE ニュースリリース

9月30日は「さんまの日」スチームグリルでプロ級のさんまが焼ける

9月30日は「さんまの日」スチームグリルでプロ級のさんまが焼ける

9月30日は「さんまの日」。「スチームグリル」ならグリルを汚さずプロ級のサンマが焼けます

今年も「さんままつり」が全国20ケ所以上で開催されます。どこも大盛況で2時間~3時間並んでも食べたいという人が続出しています。「さんままつり」の時はプロが炭火で焼くのでとても美味しいですが、なかなか家庭では出せない味です。家庭でも美味しいさんまを食べたいけれど上手に焼けない、グリルのお手入れやニオイにお悩みの方はたくさんいます。家庭でもかんたんに美味しく外はパリッ!中はふっくらのさんまが焼けるのが弊社製『スチームグリル』。蒸しながら焼く新発想の調理器具で2010年発売以来17万台出荷のロングセラー商品ですが、秋の味覚、さんまの美味しい時期には出荷数が伸びます。上手にさんまが焼けない、後片付けが面倒という方に特にオススメです。

AUX ONLINE STORE
ENGLISH PAGE